Thursday, July 4, 2013

Estados Unidos cumple 237 años!

Estados Unidos cumple años de nuevo! Una fecha patriotica donde se celebra a lo grande las costumbres Americanas.

Voy a incluir este pequeño articulo escrito por Gina Torregroza

El 4 de Julio de 1776 fue el día en que las colonias decidieron declararse independientes de Gran Bretaña. A través de un decreto muy específico se decidió que ya no debían ser gobernados por los reyes de Inglaterra, quienes habían sido injustos con los colonos – pago alto de impuestos sin tener ningún tipo de representación, el ejército británico vivía en sus casas (alojamiento, acuartelamiento)  y no tenían autodeterminación- La Declaración de Independencia fue adoptada el 4 de julio 1776 y escrita 1787. 

Tambien el 4 de Julio es un día para celebrar la libertad, de no estar bajo el dominio de otra nación, los derechos y la autodeterminación; la Declaración de Independencia no solo señala el cumpleaños de los Estados Unidos sino su lucha por proteger y mantener la igualdad para todas las personas del mundo




Comparto esta exquisita receta que me mandaron los de Swan Down, que es la compania que hace harinas de muy buena calidad especialmente para pasteles.  La foto la traje de mi otro blog de solamente para pasteles en ingles.  Este pastel quedo RIQUISIMO!!

White Pound Cake

Ingredientes:

3 3/4 tazas de harina tamizada
2 tazas de azucar
1 1/2 cucharillas de polvo para hornear (Royal)
3 1/2 barras de mantequilla sin sal (395 gramos)
1 1/4 tazas de claras de huevos sin batir
1/2 cucharilla de vainilla
1/4 cucharilla de extracto de almendras

Preparacion:

Precalentar horno a 275F.  Engrasar y enpolvorear con harina los moldes que vas a usar.
Tamizar la harina y luego medir.

En un bol, mesclar la harina tamizada y el polvo para hornear, juntos tamizar 3 veces, y dejar a un lado.

Batir la mantequilla hasta que este suave, e ir echando el azucar gradualmente hasta que este bien mesclada y esponjosa.

Echar las claras de huevo poco a poco y dejar mezclar unos 3 minutos con cada adiccion. 

Echar la harina, poco a poco, batiendo bien a velocidad baja, Echar la vainilla y la almendra hasta que este bien mezclada.

Meter al horno con 275F por 40 minutos y luego subir la temperatura a 325F por 40 minutos mas o hasta que el palillo salga limpio.

1 comment:

  1. Impresionante la combinación de colores y el acabado de la tarta, toda una profesional!

    ReplyDelete

Gracias por pasar y comentar en mi blog, me hace mucha ilusion tanto a mi como a ti, gracias!