Monday, April 2, 2012

Repollo con Salchichon Ahumado

Por su nombre en ingles Smoked Sausage with Cabbage, es un plato Irlandes, el repollo es super saludable.

Un plato facil con ingredientes basicos y se cocina rapido.




Ingredientes:

1 Libra de Salchichon ahumado, cortados entre una y dos pulgadas, unos 2 a 4 centimetros.

1 cuchara de aceite de oliva

6 tazas de repollo cortado

1 cebolla amarilla, cortada en cuadrados

2 dientes de ajo, picado

3/4 cucharilla de azucar

1/4 cucharilla de semillas de alcaravea

1/4 cucharilla de sal

1/4 cucharilla de pimienta

se puede anadir patatas pequenas tostadas o pure de patata como acompanante o mesclado si te apetece...


Preparacion:

En una sarten a fuego medio, freir el salchichon y cocinar hasta que este dorado. Una vez dorado, pasar a un bol aparte.

Poner aceite de oliva y calentar en la misma sarten, anadir el repollo cortado, las cebollas cortadas, el ajo triturado, el azucar y las semillas, sal y pimienta, cocinar por 5 minutos o hasta que la cebolla empieze a dorarse, anadir el salchichon y mesclar, cubrir por 5 minutos y luego sacar la sarten del fuego.

Acompanar con unas patatas doradas o pure de patatas a tu gusto.



No comments:

Post a Comment

Gracias por pasar y comentar en mi blog, me hace mucha ilusion tanto a mi como a ti, gracias!